Одинокие

Абдулфаттахова Ксения
Ночь тихо рассеяла свет фонаря по снегу.
В безмолвном спокойствии спит вдалеке серафим
И тишина погружает в дремотную, мягкую негу,
Но выхожу я по улицам темным бродить один.

Не спится и скучно, и не с кем беседы затеять.
Одиночество гложит, руками берет за хребет,
Но лишь одинокие в счастье давно не верят...
И лишь одинокие с болью встречают рассвет.