Храните счастье у себя внутри!

Влада Чайка
Храните счастье у себя внутри.
Мне надоело наблюдать за радостными лицами.
Смотрю на вас я через скважину двери,
Через кусты с одной полуживой синицею.

И чёрт бы вас побрал, влюбленных голоса.
Вы шепчете друг другу слишком громко.
Наступит в вашей жизни плохая полоса,
А позже по любви настанет ломка.

Я не горюю по заботе и вниманию,
Не стоит мне других тут осуждать.
Недопоэт- моё призвание,
Недолюбовь мою не стоит и спасать.