Последнее письмо

Крутова Анастасия
Ну что ж, привет. Узнал? Нет, врят ли.
Кто я? Лишь лик. Безмолвный, тайный.
Кто ты? Мой ангел - искуситель,
Пишу? Зачем? Чтоб объяснить все.

Знакомы? Да. Давно ли? Нет.
Ты - друг, я - враг. Влюбилась? Нет.
Общались мы, потом забылись,
И чувства вдруг мои разбились.

Нет, не любовь. Но что же это?
Хочу к тебе, поближе к свету,
Боюсь - уйдешь, оставишь след лишь,
Молчишь, а я ведь жду ответа.

.Ты - друг, я - враг, вновь повторяюсь..
Как быть? Забыть? Как? Разве можно?
Не жить - любить, мечтать и помнить.
Решить уйти на веки - поздно!

Пишу, опять, но что мне сделать?
Внутри меня съедает ревность.
Понять хочу, найти ответы.
Забыть хочу, но сложно сделать это...
24.02.16 ВБ