Не нужна

Александр Меркачев
Мне не нужна твоя картошка.
Мне б от тебя любви немножко.
Бросаешь что в мой огород?
Соединяет нас лишь крот,

Что ходит сквозь забор замшелый.
Но и его покроет белый,
Из морозилки словно,пух.
И с коромыслами старух

Уже я более не встречу.
Да и тебя.Пусть ты, на плечи
Накинув шёлковый платок,
Меня проводишь на восток!

21.30         24.02.2016