Ответы, поэты, мы

Кузин Михаил Нн
Поэты.
Мы эти строки пишем,
Будто в них ищем -
Ответы,
Лето,
Ветер, Свет, Лучи.
Очередную бутылку
Почив,
Измятые листки газеты
В советы
Стихов исписываем.
Мыслимыми
И невысказанными,
Искренними,
Летними,
Мыслим мы
Строками,
Расходуемыми стопами.
Поэты -
Искрящиеся заветы
Нового века,
Ракеты,
Атлеты слов,
Основоположники снов
Наяву.
Как во сне,
Вижу то, что другие не видят,
В себе.
И снова выкидываемые,
Газетные смятые
Листы обезглавленные,
И снова начатые
Исписываться смыслами,
Мыслями,
Баснями.
В поисках лета мы,
Красок и счастья,
Мы.