Ночь. Костер, Гитара

Олег Коржановский
Ночь. Зимний  лес . Костер . Гитара.
Контрастность света , темноты.
Они как мы с тобой , не пара.
Но , в целое соедены .
Поет костер гитаре вторя,
Бросая отблески во тьму .
Как будто дотянуться хочет,
К горящему в ночи окну.
А где то там , в тиши полночной.
Качнется пламя у свечи,
Словно костру ответить хочет ,
Что для нее поет в ночи.
А ночь поет гитаре вторя.
И греет душу у костра.
Ей тоже очень не хватает ,
Как нам , душевного тепла.