Солнышку

Твой Кот 1
Ты очень красива,а также любима!
С тобою быть рядом я словно в раю!
Твой взгляд очень нежный люблю бесконечно!
Черты так любимы, они так милы!
Твой смех красивейший улыбка бесценна!
Характер,фигура ты идеал для меня!
Ты солнце на небе,ты воздух,вода люблю тебя милая ты жизнь для меня!!!