Привычное дело

Натали Храмов
Сырая зима-привычное дело,
Привычное дело-тоска!
Когда-то я звонко смеяться умела,
а ныне улыбка, и то - иногда!

Предательство друга - привычное дело!
И безразличие вошло в привычку!
Я душу свою одену,
Пока догорает спичка.

Привычное дело - рассказывать сказки
И верить самим в чужие.
Не телу! Душе надо ласки,
А вместо того - уныние.

А часто такое бывает,
что хочется крикнуть смело,
что нас это все убивает!
...Но это привычное дело.

08.01.2016