Он и она

Наталья Клеймович
Он её любит – сразу видно!
Она – его! Но как обидно,
Все ссоры из-за мелочей.
И, вроде, нет вины ни чьей!

Она то думает: Виновен!
Меня быть может не достоин!
Обиду мне нанёс такую…
(сама на помнит уж какую)

И он, обиды вкус смакуя,
Не хочет сделать первый шаг!
Ну ведь и врозь нельзя никак!
И у него сегодня вдруг

С утра всё валится из рук!
Вот так и валится из рук!
К тому же глючит ноутбук!

Она сидит, глотая слезы.
Вчера подаренные розы,
С ней вместе грустью полнятся!
Эй!!! Надо Вам опомниться!

Ведь будут из-за мелочей:

Она ни чья и он ни чей!
Любовь нелегкая наука…
Учитесь понимать друг друга!