Воспоминания о Сааремаа

Александр Сергиенков
Мне так трудно порою,
Если нет вас со мною,
Дорогие мои сааремаасцы.
Вспоминаю тогда,
Как мы пели всегда,
Как же молоды были мы, братцы!

Пред любою бедою
Не кривили душою,
Всего больше ценили мы дружбу.
Молодыми мы были
И нисколько не ныли,
Что нам трудно нести свою службу.

Не пугал нас туман,
Что наш остров скрывал,
Не боялись ни снега, ни града.
Службу честно несли
И гордились тем мы,
Что форпостом стоим Ленинграда!