Нежданная любовь

Согомон Овсепян

Я много лет играл с людьми
И не когда в любовь не верил
я всем доказывал друзьям
что нет любви
А все что называем мы любовью
Всего лишь очередной обман.
Но знайте что скажу друзья
Я был не прав
Увидев милую улыбку
решил я снова поиграть
Но стоило игру начать
Душа тревогою пронзилась
Как будто, что то здесь ни так
Собрав всю волю в кулак
я попытался отвертеться
Сказав друзьям что не люблю
Лишь просто я игру играю
Которой будет свой конец
Но я друзья не удержался
смотря в её красивые глаза
сломался.
И лишь обнять её хотел ,
и не когда не отпускать.
Тогда я понял что люблю
И как то страшно стало мне
Задался я теперь вопросом
А не играют ли со мной
И тут я начал понимать
Игры концовку упустив
Я сам ведь стал её мишенью
Теперь я знаю лишь одно
Что жизнь моя зависит от неё

И что же делать мне теперь?
довериться иль нет,
а в друг обман,
не знаю сам, как я попал
в игру которую начал сам!!!