Доверчивый кот

Галина Тычинина
    Трётся о ногу доверчивый кот,
    Ластясь к теплу,выгибает спину.
    Пуще железа калёного жжёт
    Мякотки лап от касания льдины.

    Чем же помочь? Только вот поверь
    В искеренность жалости и участья.
    Что ж,проходи,открываю дверь.
    Здесь тебя ждёт и тепло и счастье.