Сознание

Наталья Котомина
Мое Сознание - кружИт, кружИт так вольно...
Хочу, его направлю - хоть куда!
А, если надо - выйду в Осознание!
И буду думать-думать, как всегда.
Ах, Боже мой,
Моей души стенания, сегодня трепетно,
А завтра - им отбой.
Когда мне нужно - рядом Подсознание -
Святое Око с властною рукой!
И все как прежде - свято в ТРИЕДИНСТВЕ,
Какое счастье - мыслится рекой!
Мы вместе выйдем в сферу Надсознания,
Врываясь в Вечность,  руша  там покой...