нет никаких правил

Томазенко Маргарита
Это игра или может быть все же жизнь
Отдельно моя, отдельно твоя, но не наша
Играй со мной чаще, смейся, кричи, резвись,
до мурашек по коже приятна такая каша.

В которой кручусь уже больше чем ровно год,
И меня то на рвоту, то на добавку тянет,
Ты мне ложку во лжи, а я открываю рот,
Ты правдой кормил, но лучше никак не станет.

Кто проиграет, тот будет до боли расстроен,
А кто победит не будет до боли рад,
Проигравший исхода такого ничуть не достоин,
А победившему нет никаких наград.

Это игра или может быть все же жизнь,
Сухим из воды тебе без вариантов не выйти,
Захочешь остаться, а я бы хотела, держись,
Не стоит по мне ходить, как по тонкой нити.

Месяц, день, час, минута, секунда, всплеск
И в один момент все что было осталось прошлым,
Не смотри на меня глазами в которых блеск,
Не ищи меня в мыслях,не будь откровенно пошлым.

Или будь. Продолжай играть, я схожу с ума,
Съедай меня взглядом, словом, потом лечи,
О том где болит, я не разобралась сама,
Раздевай скорее и приступай, ищи.

Делай что хочешь и даже как хочешь. делай.
Разбивай меня на куски, потом собирай,
И после всего я буду казаться целой,
Так что давай щекоти, обнимай, кусай.

А вдруг это жизнь и мы с тобой вне игры,
Нет никаких правил, начал и концов,
Нет проигравших, нет победивших, есть ты,
И мысли что схожи на армию из бойцов.

Таких же упрямых, сильных, что не сломать,
Не заставить идти против воли, не заглушить,
Моим мыслям пора научиться мне не мешать,
Или мне научиться с ними в покое жить.