Слабые уходят, а сильные - мирятся!

Трюффо Эстель
Дружба, как стелко хрупка,
Разобьёшь, потом не склеишь,
В дружбе даже мелочь велика,
Даже, когда просто веришь.

Вчетвером мы - сила навека,
Две же этого не понимают,
Снова спорят как всегда,
Снова бунты в школе поднимают.

Вспомню я, как весело жилось,
Вспомню, как с одной мы шли к другой,
Солнце в день тот радостно лилось
Яркой и красивой пеленой.

Вспомните, вы все наши собрания,
Да, хоть Новый год возьмите вы,
Какое этому придумаете звание?
Не дружбой назовёшь ли это ты?

Я верю, они всё-таки помирятся,
И будем снова вчетвером дружить,
Слабые уходят, а сильные то мирится,
Ведь в дружбе тоже нужно полюбить!