О Боже, ты опять проспал

Константин Иванов 13
О Боже,ты опять проспал
Не уследил и не сберёг
И столько жизней оборвал
Злым роком прерванный полёт

И бесполезно говорить
Уже не нужные слова
Погибших,им не воскресить
Осталось память,лишь одна

О Боже,дай нам грешным сил
Весь этот ужас пережить
За что нам сотни тех могил
Которым жить,ещё да жить

И не к чему теперь слова
А деньги,это просто сор
Ведь эта боль на всех одна
Судьбы смертельный приговор

И как спокойно,можно жить
И как спокойно,можно спать
Но этот мир не изменить
Мы продолжаем...умирать.



Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176