Всё рождается в муках

Ольга Горн
***

всё рождается в муках
ячменной
ржаной
непременно пшеничной
и даже льняной

лишь немного водицы
и соли чуть-чуть
замешать
помолиться
и в печку пихнуть

                21.02.2016