Антиблескучая пародия

Евгений Кабалин
Шлифуй стихи, чтоб стих, как солнце,
Топил в холодных душах лед.

Александр Нощенко,
автор ТРЁХ поэтических сборников,
между прочим...


Чтоб не блестел неимоверно
стих, как хозяйство у кота,
есть путь проверенный и верный –
вынь авторучку изо рта.

Бумаги лист невинный скомкай
и кинь в помойное ведро.
Да, непременно будет ломка,
но людям сделаешь добро.

Непониманья лёд растопишь
в глухих сердцах народных масс.
Мыслишки выправятся, то бишь,
мозги избавишь от дерьма.

Бог разом сменит гнев на милость,
за возвращение к нему.
Поэтом стать не получилось.
С кем это было – те поймут...