февраль

Стихнет
Это словно стоишь на обрыве-
Шаг-погибнуть, остаться-финал.
Моя память блефует с отчаяньем,
Приведя на прощальный бал.
Мы давно разделенные зимами,
Как на компасе- север и юг
Я зову тебя так же, по имени,
Лишь словами касаясь губ.
Так сорвись же ко мне,проклятая,
Так спаси же меня, прошу.
Я хожу словно кукла заплатана,
И тебя в голове ношу.
Ты мне снишься и днем мерещишься,
Голос стены в забвении бьет.
Может ты от тщеславия тешишься
И меня ничего не ждет?