Было лишним тревожить звонками

Натали Храмов
Было лишним тревожить звонками.
И писать тебе вовсе не стоило!
Все, наверное, было не с нами,
Мелочей не упомню.

Убегать на рассвете, врываться закатами,
и метаться в сердечных углах...
В мыслях путанных и неопрятных
Я в глазах твоих, словно в бегах.

И, наверное, помнить не стоит...
Это лишнее,  как ни крути!
Но внутри что-то дымное ноет,
И пульсирует что-то внутри.

Я хочу вдохновляться тобою
И читать тебя между строк.
Остается совсем не понят
Одинокий мой монолог.

И немые упреки разлуки
не улучшат теперь моих дел.
Только нежные руки,
Робкий взгляд - мой удел!

И весны наступающей радуга,
И мечтательность юных дев -
На душе моей ставят заплаты,
Ведь погибель - еще не предел!

24.02.2016