но

Максим Верёвкин
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это чувство во мне я знаю ты моё счастье,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Только быть с тобою вместе сильно я люблю тебя.
.....
Но тебя рядом нет мне уже не выносимо
И я не слышу ответ жизнь моя проходит мимо,
Это чувство любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.
.....
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою только ты в моём сердце,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без  тебя ты так прекрасна.