Человек одинокий

Паек Для Души
День, суровое небо морщась,
 
громко роняет о землю капли дождя.

Человек идет одинокий, корчась,

ему не забыть этот день никогда!

****

Только ему лишь известно,

какая его настигла беда.

Он не признается честно,

что щеки его обжигает слеза.

****

И пусть прохожие думают лестно,

что у парня румянцем щека.

Что слезы не льют и не горестно,

что сорвалась по румянцам дождевая вода.

****

Он стоит, весь промок, что он
шепчет?

Парень Маму, всем сердцем зовет,

не кому-то, ему лишь известно,

что Мама уже никогда не придет.

****

Человек на пути стоит одинокий,

он давно уже встречного поезда ждет.

Паренек молодой никогда и не думал,

Что его Мама так рано уйдет.

ПАИ.