Два двадцать две

Ирина Аржанникова
Заходишь тихо ты в мой сон...
Я точно знаю. Это ты.
Не спутать. Любовь витает.
Звучит стук сердца в унисон...
И нежности божественной букет
В руках твоих благоухает.
Я принимаю твой привет
И нежно-нежно обнимаю...
Ловлю безмолвный взгляд украдкой ...
Дышу и за руку держу...
Стихи рождаются в тетрадке...
О них сегодня помолчу...

Люблю и радуюсь!
Весной любуюсь я волшебной...
Идёт принятие себя.
В Ритме Вселенной...
Благодарю за эту встречу,
За краски добрые души.
Благословляет нас Создатель
И любит сладостно в ночи...
А завтра будет новый день,
Ты станешь Солнцем.
Я постараюсь Ветром быть -
Продуть оконце...
Для чистых мыслей,
Чистых дел и Света.
Шлю благодарность нашим Душам.
Я верю в это!
5.02.2016
2:22