Без срока годности

Кузьмина Анастасья
Любовь живёт три года? Ерунда!
Не властно время над любовью.
Течёт она сквозь вечность, как вода
И на перегонки несётся с болью.

Бывают всплески радости и счастья.
Иль горести шторма верха берут.
Но в миг беды и страшного ненастья.
Любимые ладони вас спасут!

Прикосновения, как удары током.
И сладо-страстное касанье губ.
Проблем уж нет, ты не моргнул и оком.
И двух сердец ритмичный слышишь стук.