Человек

Наталья Котомина
Ты небо и ветер,
И грозы, и звезды,
Ты солнце в ночи
И журчанье ручья,
Ты сомны энергий
Из света и цвета,
Ты гаммы мелодий,
Восходом заря...
Кругом все родное,
Кругом бесконечность -
Энергий объятья -
Весна и зима.
Ты все в этом мире -
Ты словно планета
Кружишь в Мирозданье -
Ты  нежная песнь
По весне  соловья....