Искрит асфальт при свете фонарей

Елена Порошина
Искрит асфальт при свете фонарей,
Подернутый глазурью
льдистой.
А в лужах отражения ветвей,
Как в зеркалах кристально чистых.
Мигают фары убегающих
машин.
Красивыми огнями полон вечер.
Бреду одна в
сиреневой тиши,
И фонари мерцают словно свечи.
Вновь ощущенье праздника в душе,
Чудесного , что зажигает звезды
В глазах, сияющих уже…
Но поздно, поздно…слишком поздно!