Честь имею

Сергий Озерницкий
Я на груди моей несу Звезду ГЕРОя,
Являя людям БОГАТЫРскую печать,
И за пришествие ХРИСТа на МИР второе
Имею честь перед Всевышним отвечать.

Я – не пророк, не Прометей и не спаситель,
Не искупитель человеческих грехов.
Я – ЦАРСТВа божьего радеющий строитель,
Я – сочинитель чудодейственных СТИХов.
___________________________________
ГЕРОй – Гарант Единства Разума и Осознанности.
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
ХРИСТОС – Харизмой Рожденный Избранный Служитель Творца, Олицетворяющий Святость.
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резиденство Служителей Творца, на Верности Основанное.
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.