Я заблудилась в ночи..

Татьяна Рогачева-Беляева
Я заблудилась в зябнущей ночи,
Мой грешный путь далек и одинок,
Иду на свет мигающей свечи,
Не зная, что готовит мне пророк.

Пытаюсь я держатся, не скулить,
Но страх холодный все захватывает душу,
Нет рядом никого, а хочется спросить:
В чем не права и что еще разрушу?

И лишь огонь спасенье для меня,
Зовет к себе из плена заблуждений,
Познать хочу, где скрыта западня
И обрести надежду и терпение..

Однажды выйду на зовущий свет,
Расправлю крылья и вдохну глубоко..
Не будет для меня связующих запрет,
Оковы сброшу и взлечу высоко..