Наши женщины

Инга Ус
Наши женщины — лучшие.
Это знаю я точно.
Словно тёплые лучики,
Словно ягоды сочные.

К чаю сдобу пекущие
(Уж куда европейкам!)
И хозяйство ведущие
За смешные копейки.

Малосолят огурчики,
Консервируют вкусности.
Золотые их рученьки
Побеждают все трудности.

Кружева вяжут знатные
И жилетки и платья.
И душою богатые
И прекрасные статью.

Если любят, то искренне,
Всю себя отдавая.
А коль злятся — так с искрами,
Взглядом испепеляя.

И прощения просят
Сердцем великодушно.
Себя в жертву приносят,
Если очень так нужно.

Вопреки трудным случаям
Жизнь живут они сочно.
Наши женщины — лучшие!
Это знаю я ТОЧНО!!