до апреля...

Ана Эс
Да не чиста, не хочу быть такой,
врать, что все круто, при этом смеяться...
Но, не хочу быть для вас и другой,
и ради вас не хочу я меняться.

Неидеальна? Да что там, простите!
Сами-то крики в подушку пуская,
падая вниз, омерзительно льстите,
мечты о пороги Рая сбивая.

Сноб и зануда? Немного не в теме?
Не так, как тогда и не так, как сейчас?
А вот у меня своя есть дорога,
но только на ней нет ни капельки вас.

Опять молчалива, опять одинока
и серости будней рисует гуаш.
Простите, терпите, еще же немного,
а там до весны....
и апрель только ваш...

© Ан.А