Одиночество вдвоём

Любовь Иванова 6
Одиночество вдвоём -             
       боль в груди застыла.
Стал пустым мой милый дом.
           А разве мы любили?
Просто встретились...И вот -
          двое вместе маются.               
Одиночеством вдвоём
            это называется...