Осень

Галина Тычинина
      Шуршим,шуршим,- шуршат тихонько листья.
      - Шуршим,шуршим,-со мною говорят.
      Ковёр осенний под ногами выстлан,
      Деревья сбросили свой золотой наряд.

      Погасли краски.Лес почти прозрачный.
      Рябины куст мелькнёт издалека.
      Пристроил к берегу хозяин плот рыбачий
      Прощальный птичий крик шлёт стая свысока.