она еще живая..

Леман
..болит душа..о, Боже..как болит..
..гоню дурные мысли..задыхаюсь..
..зачем она так долго боль хранит\??\..
..я отпустить ее и мысли вновь пытаюсь..

..пытаюсь вновь..но боль еще сильней..
..в груди буравчиком до умопомраченья..
..глаза закрою-хоровод теней..
..спаси мя, Господи..прошу за всех прощенья..

..прошу за тех..кто ранил словом душу..
..прости их, Господи..пусть станет легче мне..
..я ведь простила..только боль не легче..
..горит душа..сжимаю боль в руке..

..это обида..там внутри комочком..
..глазами детскими..где боль непониманья..
..за что родные души душу ранят\??\..
..ведь больно ей..
                ..она еще живая..