Мир без рекламы!

Аркадий Гусельников
             *  *  *
На всех пультах кнопки с надписью – реклама.
Население поздравили с облегчением!
Больше не плюются папа с мамой –
Отсутствие рекламы – как лечение…
                24.02.2016г.