На реформу зарплаты врачей

Анатолий Шалев
Какой @удак,

Вот так,с плеча

Нанес удар

Простым врачам?

Понять бы,

Для кого в угоду

Вред нанесен

Всему народу.

Кто из верхов

Так сильно жаждал

Отнять здоровье

Наших граждан?

Как может,

Наша вроде власть,

Такую

Выдумать напасть?

Ведь каждый

Пакостный их шаг

Твердит, что власть -

Народу враг.