Могу и с, могу и без

Сергей Кэмп
Могу и с, могу и без,
Барахтаться, бежать.
Ты - мой личный, противоречивый бес,
Дай мне скорей тебя познать.

Я знал тебя всегда,
Всегда любил и ненавидел.
"Теперь не отпущу никуда"-

Понял я, когда впервые тебя увидел...