Трели птиц греют душу озябшую

Натали Храмов
Трели птиц греют душу озябшую,
Облака прикрывают плечами.
Как свечу зажигаешь угасшую
мое сердце своими речами.

Под гитару твоих рассказов,
успокаиваюсь, засыпаю.
Непонятно, как смог ты сразу
Стать одним, на кого уповаю.

И не ясно теперь, тем более,
Как смогу потом без тебя?
Потому что я волей неволею
Называюсь теперь "твоя".

И пути не ищу обратного,
Хоть там нет для меня границ.
В поднебесье, тобой распятая,
Я взлетаю взмахом ресниц.


24.02.2016