Песня для Володи

Иноходец 2
Всё, конечная, станция Жопа,
И попали в неё всей страной,
Дальше ехать мешает гейропа,
От которой у нас геморрой.

- Говорила тебе остолопу,
Что не зря дорожает бензин,
Может, Ваня, слиняем в гейропу?
- Помолчала бы лучше ты, Зин!

Выход есть – снова стянем мы пояс,
Поднатужится снова народ,
На запасном пути бронепоезд,
Подзаправим его и вперёд!

- Ой, не верю я, Вань, в бронепоезд,
На конечной, поди, заржавел,
Даже если затянем мы пояс…
Я гляжу, Вань, ты впрямь одурел.

- Вот, и знал же, что бабы все дуры,
Не возьмут нас пиндосы на понт,
Знаешь ты, как вести шуры-муры,
Но забыла, Зинок, про стабфонд.

- Ой, Ванятка, ну, снял бы ты шоры,
В нём давно уж шаром покати.
Всё бабло растащили в офшоры,
Паровозом во след не пыхти.

- Сверху, знаешь, намного виднее…
Ну, придумают, Зин, что-нибудь,
Я смотрю, ты с лица всё бледнее,
Прилегла бы чуток отдохнуть!

- Ну, а ты, Вань, гляжу я, нивроку,
Бакс растёт, дорожает бензин,
Может всё-таки лучше в гейропу…
- Ты сгоняла бы, Зин, в магазин!

- Нам бы, Вань, дотянуть до получки,
А ещё заплатить за кредит,
Ты и так, блин, допился до ручки,
Деньги тают, заначку верни!

-Спи, Зинуля, нам санкции пофиг,
Наплевать, что нас ждёт впереди,
Смотрит с прищуром сталинский профиль,
Что наколот на русской груди.