А мне бы

Оля Захарчук
А мне бы чуть-чуть измениться!
Не то чтобы все слишком сложно,
но есть в моей жизни страницы,
где памяти очень тревожно.

Цепляюсь за тонкие нити
иллюзий, не сбывшихся сказок.
И в ворохе прошлых событий
беспомощной делаюсь сразу.

А мне бы еще научиться
терпению, как у солдата!
Печали и все небылицы -
на свалку без права возврата.

А мне бы чуть-чуть измениться!
А так все нормально, в порядке!
Осталось взлететь вольной птицей,
тебя разлюбив без остатка.

© Оля Захарчук