Обман

Согомон Овсепян
Зачем поверил я тебе
Когда все ясно понимал
что я всего лишь мишень,
в твоей запутанной игре
А ты не много поиграв
Смогла добиться своей цели
И тут же время не теряя
достала нож
С улыбкой ясной ты своей
Приблизилась ко мне
И неожиданно, мне в спину
вонзила нож
Я даже не успел понять, за что?
А ты сурово посмотрев
ни слово ни сказала
Развернулась и ушла
Как будто вовсе не любила
И понял я что был не прав
А нож в спине
останется на память
Чтоб я ни верил ни кому
И жизнь свою не доверял!!!