Уставшее дерево

Вадим Забабашкин
Это дерево устало,
осудить его посмей-ка:
всё стояло и стояло
и присело на скамейку.

Как-то боком неумело...
Я беднягу не пойму ли, –
если крона пожелтела,
если ствол ветра согнули.


________________________

Художник Гурбуз Эксиоглу