С тобой

Герман Багмут
В груди горит не остывая
Обагренный кровью лед.
Что принесут мои страдания,
Куда готовят мне поход?

Идти в неведомые дали,
Что уготованы... Пойду,
С тобой, любовь, я не в печали,
С тобой, мой ангел, не умру.