Последний аккорд

Натали Храмов
Сегодня особенно пахнет осенью,
Хоть дышит в затылок весна.
Намокшие ивы с проседью -
последний аккорд февраля.

Озябшие лавки у берега
О чем-то своем молчат.
Им многие тайны доверены,
Им есть, что нам с вами сказать.

Сегодня особенно пасмурно,
Хоть должнo теплеть уже.
Душа нараспашку распластана -
Последняя дань зиме!



24.02.2016