спасает понимание...

Натали Ривара
Динамика - всегда стремлением - к форме:
Заложен смысл, а истина проста -
Красивое - себя - встревожит -
Восторженностью - от обыденности отстраня...

И каждый будет находить - родное,
И даже - если глыба - на могилу возлегла -
Причудится прикосновение, а вторит -
Только понимание - внутри себя...


*****




Душа бессмертна и меня узнает -
Когда оброк - мои поступки уязвит,
Поскольку - только раненый - признает -
Владелец - истину - лелеет, но молчит:
До срока. до минут отчаяния,
А понимание - до дрожи осторожной холодит...
 


 
 




   04.11.2015 01:32    04.11.2015 02:10