Моё Нельзя

Валентинко
Всё по-началу было очень мило
Когда Отчизна-мать поила и кормила
Всё было поровну,означена стезя
всё было "нашо"-значит брать Нельзя

И с вечеринки "ну совсем не долгой"
Домой мы пробирались по задворкам
А как иначе-общество и его мораль,друзья
Ведь "сытым" видом оскорблять -Нельзя

Да,пронеслись года "лихие"
Дождутся ли когда своих оценок
Тогда ведь многие своё Нельзя
Сдавали,продавали за бесценок
Но не я

Сейчас наверное не модно
Скорей всего и старомодно
Но,может,вспомните друзья
"Любовью оскорбить нельзя"

Так на пути моём унылом
Явился ангел светло(тёмно?) крылый
Божественна была она иль нет
В ней был,как вам сказать,некий секрет
(по прошествии всех лет,скажу вам
не ищите (ищите!) вы в женщинах
того,чего в них нет)

Так пребывал я в тех "раскопках"
Казалось,миг,секрет узнаю я
Но тут проснулося..да ..да, моё Нельзя

С тех пор живу я с ним в раздоре
Продать его по Интернету,что ли?
Найдутся может быть друзья,
Приобрести моё Нельзя?

К чему,подобно не таким,как я,поэтам
Вам эту повесть излагаю я
Да потому,что позволяет это
ОНО,моё Нельзя