Хочу забыть

Согомон Овсепян


Я не знаю как мне быть
с этою бедой
Хотел я в жизни полюбить
Так полюбил
Теперь хочу я все забыть
И не кого так больше не любить
Свободы я теперь хочу
Чтоб мыслить мог и рассуждать
А не тебя везде искать
И по ночам не засыпать
Всегда во всем себя винить
Ведь это вовсе и не так
И что же делать
как мне быть?
И как тебя вообще забыть!