не выбирать...

Натали Ривара
Потребу - можно разделить:
Назначить - умозаключение -
И нежностью спалить -
Неверие - оплот какого-то отчаяния...

Природа - лаской разозлит -
Когда обязанность - глаза завяжет...
А тёмной ночью - радужность шалит -
Без света - потиранием глаз - её явление - отважим.

 
*****


Приближены границы - с тех пор, как родился на свет...
И череда поступков "в лицах" - не исчезает нет:
У совести - ответственность простая - не подводить до " дела края",
Не канут в Лету - мысли звуки, а утвердятся - на времена - для после смерти - муки...




 24.10.2015 05:04 
      24.10.2015 04:25