Семья

Ирина Чернецова
Какая радость - просыпаться,
Когда растает ночи тень,
Глазам любимым улыбаться
И быть счастливым целый день,

И быть единым целым - вместе
В любую стужу, в зной любой!
Семья - дороже нет на свете -
Источник радости земной!

И умиляться - детский голос -
Звенит бубенчик золотой!
Храните, чтоб не раскололось
На части счастье - быть семьёй!

2015

фото из интернета