на деле...

Натали Ривара
Чудесный план - любви основа --
Напрасно? Ждать и получать
По впечатлению - веры, крова -
Картины счастья составлять...

Но привлечения - тем и страшны:
Трактует каждый - по себе...
Горит нутро - желанием страстным,
На деле - холодность - мазком в лицо...
 





  07.02.2016 08:04