Взгляд, как яд

Призрачная Тень2
Взгляни в мои зеленые глаза.
И вспомни всё ,что так хотел ты мне сказать.
Быть может, ты увидишь в них надежду.
Что на ухо тебе прошепчет что-то нежно.
Быть может, ты увидишь в них удачу.
Иль неудачу ,что в сторонке где-то плачет.

А может, ты увидишь в них весну.
Ту самую.
Ту,нашу.
Ту,одну.
Что навсегда ушла от нас.
Исчезла без следа.
Что не вернется, больше, никогда.

Но ты ,в моих глазах,
Теперь,
Лишь видишь яд...
Что убивает изнутри,снаружи.
О,милый мой.
Ну кто же виноват?
Мне жаль ,что ты один и безоружен.

Лишь в глаз моих, зелёное болото,
Взглянув.
Тебя затянет ,с головой.
Уйдешь навеки ты куда-то.
Я стану чёрною вдовой.
И не вернёмся мы уже домой.
Ведь мы пошли другой тропой...
Мы оба умерли с тобой,

Наверное...

Так было нужно, где-то там.
Наверное, кому-то.
И снятся мне цветные сны,
Всё чаще, почему-то.

Так быстро все произошло.
Так просто получилось.
И ничего ведь, после нас,
Совсем не изменилось.
Всё так же.
Только грустно мне чуть-чуть.
Быть может просто это путь...
Как в океане утонуть,
Стоит только лишь в глаза взглянуть.

В мои зелёные глаза.

Невольно катится,слеза
Быть может, это просто сон.
И февралем он унесен..

Моих зеленых взор очей,
подобен яду,
Взглянешь-сгинешь!
Погаснет тысяча свечей,
И стлеешь ты. Тотчас погибнешь.

Я к тебе тенью прилечу
И взглянешь ты в мои глаза.
От меня ты не сбежишь,
Ты выпьешь яду, и сойдешь с ума.
Я заберу тебя с собой,
Туда,куда в один конец билет.
Но не вернешься ты домой.
Обратной ведь дороги, просто нет.